XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第143期]哇塞,超远颜射!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-18 02:54:54
[table=98%][tr][td]' [  {" U- S8 k" g5 A# O

6 N+ C" j8 I6 C) K0 Jttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
" v+ `! u8 j8 a- S/ l, ?[tr][td]" {$ ?9 Y0 U- h  k' O" y0 {
' S9 U0 }: M! Y" N. p# W  i$ A
1.哇塞,超远颜射,成人版蜘蛛侠!% v9 u6 Y0 E8 h0 a1 H

X7 z/ Y) f# T' ]( X; H9 ~: x4 \ ) g+ o9 X) \% z- r6 j6 j

4 L1 X1 C. ^6 Y8 R) G. N老师:“请用又、又来造句,要求越短越好!”
" x8 i( M5 K& P& O4 e* _. B小明:“又又切克闹!”
) \  F3 ]# p$ j* P0 @老师:“带着你的煎饼滚出去!”9 K% G9 }0 @2 b6 ]0 a

7 f4 s9 |6 W6 |  Y2.每天早上起床后准备去上班的我。。。。
! d& ~1 o8 B& O6 `
& b/ T8 d# w4 m! i! j
今天在宿舍,室友得意洋洋的回来了!0 \; X7 `" M- [. V# }
我问他:“难道彩票中奖了?这么开心!”* [, F- s5 v% Y1 P! Y- n
室友:“嘿嘿,我的女神终于同意和我约会了!”
! V, p' ~- E- y+ k9 ~+ _+ c# m我:“切~每次说同意都放你鸽子,你还信呀?”
( m" ?- c) K& @- N5 `室友:“这次是真的!千真万确!”: K) F1 g; p4 |' N: J% D
我:“恭喜恭喜!进展怎么样了?”/ i5 V5 ]2 S, |4 j/ |
室友:“我看到她在约会地点等,我就回来了,终于放她一次鸽子了,哈哈~”
+ o) p+ C0 \$ [% b" A' @& d; _5 v! A
3.这么大还要人帮着冼澡。真是的,要不我来吧?

; L' [5 T( J# j5 I6 _& R5 Z
# I( ?7 P. S3 f记得有一次老爸拖着我去偷别人家的李子。我爬上树摘,他在下面望风。。突然有人来了,他就对我大喊“死小子,快给劳资滚下来!怎么偷伯伯的李子呢!哥们,别见怪,小孩子不懂事。”, \- ^& d! U2 A3 n8 j; C" X* M
/ ?+ E6 ]' O  O. |0 l; N
4.来我家,请你吃油炸忽悠虾!
5 z+ o- q9 @: F# L  I2 A
: V% r5 {, T6 \# r
不要再黑小龙女了,不要再黑于正了,于导演第一集交待的很清楚了,李莫愁偷偷下山后,一日三餐都是小龙女帮忙吃掉的。" U! ?+ J+ x& `! V' I

+ S9 F) Q* p' ?: X9 J( @" ]% n5.艾玛,防不胜防啊。
6 c# W" u% L% r7 w# t) o

. o: i) @& B3 L昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。9 h( d' u+ l+ w& k" Q4 S  c
神回复:大师忘记告诉你瘫痪60年。
' [& V# @# _! Y; g! ^( F/ \& a) J$ k9 h# v3 {9 o, j* l1 c
6.只因为在人群中多看了一眼,就留下了骚年茫然的脸!出自《毛骗》。
! ]+ |" Z0 H2 o+ C
% I) f  q5 \: A( m' v4 }7 }% `
带媳妇去参加同学聚会,聚会前我特地嘱咐同学们不要说她丑,免得伤她自尊,于是同学们就不停的夸赞她和我有夫妻相。
3 f( \' k! \8 L5 e9 p
1 A! E. c9 t* x; y- Z: w% U) l7.这尼玛我还以为真跳楼,也是够屌的
$ z3 P4 `# h$ j% q6 w! O) w
, i" P% X2 T5 l0 r9 ]' j
养生专家见到一位精神矍烁、身板硬朗、健步如飞的大爷,问道:“大爷,您保持年轻的秘诀是什么?” 大爷说:“坚持做程序员十年以上,一天修改好几个BUG,盯四五个小时电脑,看好几十封邮件,经常去外地开发,参加行业峰会啥的。” 养生专家:“大爷您今年高寿?” 大爷 :“33。”
( U6 @# h! k. [+ j" g4 ]% O! P6 F) X. j, O. \+ V' V  u* I  v/ c
8.我靠,这神器哪里有卖?

: B+ g0 Y" z3 @5 s0 N: u6 W
5 R0 {  W' v) d/ G- ?* E去医院打针,“美女,我怕疼,轻点!”
" [( i3 Y) s9 L# e5 H$ f“放心吧,我小心一点……”6 ]" A. ]4 E8 v7 W% `! U
“美女,你是新来的吧?”
. y4 d$ e$ g8 B1 m) n“我已经就业五年了!”! U  n! i" ~# }" I' Q* e: _
“那你的手怎么发抖?”
' \. Q9 H$ z, @9 z“早上出门忘穿秋裤了!”
" {: r, g& ~2 d# B: f3 ]) d4 r$ i0 N. g  r8 H
9.千万别买山寨货系列。

+ u: J1 }0 m" {' b0 a
1 b6 _4 C  R' ~% O今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?
  J! z9 |. O; u3 s
( W; Q# r" A; l/ V- G: }10.防雾眼镜广告系列,告诉你防雾真的真的很重要。笑惨了!

6 V9 G7 M4 E$ j1 W# x+ E, e  ?5 ]8 C6 a9 Z; W) u4 P
生了个儿子,老婆一直教他喊“爸爸”
  Y/ x' R4 o; A7 D这让我非常感动!……3 @  {9 z* \# j: J
直到有一天,半夜儿子尿床又哭又闹,嘴里还喊着“爸爸,爸爸……”
' N) D8 a, J, @这时老婆推推我,说“去吧,儿子在叫你呢!……”( `* H# Y3 j8 G" ]& D
5 ]4 C5 T$ i6 V; Z* W7 N0 ?
11.姑姑是你么? 哎哟卧槽,对不起,认错人了。
这里因你而精彩

mofakapian 该用户已被删除
mofakapian 发表于 2018-3-18 03:41:08
这组动图还是蛮赞的 哈哈
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-18 18:40:15
最爱第一张啊,有劲儿!!!
这里因你而精彩

zhangmy34 该用户已被删除
zhangmy34 发表于 2018-3-18 23:19:44
是不是不务正业了
这里因你而精彩

qdlxb912 该用户已被删除
qdlxb912 发表于 2018-3-19 00:03:29
这去幼儿园的车到底有多少辆?这不是我要上的车
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-20 22:26:26
第四章最牛逼,要是真的一定火
这里因你而精彩